Datos de la empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios

de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI), a continuación

se exponen los datos identificativos de la empresa:

DENOMINACIÓN SOCIAL

Waally C.B

CIF

E-87545588

DOMICILIO SOCIAL

Calle Arces 36 (28935) Madrid

TELÉFONO

602 570 729

E-MAIL

info@waallytours.com

Propiedad intelectual

La Web, www.waallytours.com es una página web propiedad de Waally C.B

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los iconos,

los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y

los contenidos que se recogen en www.waallytours.com están protegidos por la

legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a

favor de Waally C.B y no se permite la reproducción y/o publicación, total o

parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, o su distribución, su

difusión, su reventa, su transformación u otra actividad realizable con los

contenidos de la pagina Web, ni aun citando las fuentes utilizadas sin el

permiso previo y por escrito del mismo, Waally C.B dando lugar a la

responsabilidad establecida legalmente.

Términos y Condiciones Generales

1. INTRODUCCIÓN

El presente documento tiene por finalidad regular los TERMINOS o

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN de los servicios de

reserva on-line y off-line (en adelante, e indistintamente, los servicios) de

Waally C.B. Los Términos “Usted” y “Usuario” se emplean aquí para referirse a

todos los individuo s y/o entidades que por cualquier razón accedan a

www.waally.es o utilicen los servicios. La utilización de estos servicios,

supondrá la aceptación plena y sin reservas, y la validez, de todas y cada uno

de las Condiciones Generales -que se considerarán automáticamente

incorporadas en el contrato que se suscriba con Waally C.B, sin que sea

necesaria su trascripción escrita en el mismo- recogidas en la última versión

actualizada de estas Condiciones Generales de cada producto.

2. RESERVA DE SERVICIOS

2.1. Los servicios reserva a través de la web o través de nuestros operadores

físicos tienen por finalidad la reserva de uno o varios tours en cualquiera de las

ciudades en las que opera Waally C.B. LA UTILIZACIÓN DE ESTOS

SERVICIOS, SUPONDRÁ LA ACEPTACIÓN PLENA Y SIN RESERVAS, Y LA

VALIDEZ, DE TODAS Y CADA UNA DE LOS TERMINOS O CONDICIONES

GENERALES -QUE SE CONSIDERARÁN AUTOMÁTICAMENTE

INCORPORADAS EN EL CONTRATO QUE SE SUSCRIBA CON Waally C.B ,

SIN QUE SEA NECESARIA SU TRASCRIPCIÓN ESCRITA EN EL MISMO-

RECOGIDAS EN LA ÚLTIMA VERSIÓN ACTUALIZADA DE ESTOS

CONDICIONES GENERALES.

2.2. Procedimiento de contratación: 2.2.1. Contratación tour vía online: Una vez

realizado el cargo (con tarjeta) correspondiente a su reserva, recibirá un mail

confirmándole la misma, este mail le sirven como comprobante de su reserva.

2.3. Reservas: La reserva se confirma una vez que haya recibido nuestro Voucher con un número de confirmación. Muestre su Voucher a su guía.

2.4.Cancelación de la reserva: Los servicios podrán cancelarse según el plazo

indicado en cada producto, en cuyo caso se les devolverá el importe íntegro del

ticket.

Condiciones Particulares Experiencias WaallyBox Madrid

  • Cómo se confirma un WaallyBox Madrid:
    1. Compra tu WaallyBox Madrid.
    2. Envía un SMS / WHATSAPP al número de teléfono +34 602570729 con la siguiente información:

CÓDIGO / NOMBRE COMPLETO / DÍA DE LA ACTIVIDAD / NÚMERO DE PERSONAS / CORREO ELECTRÓNICO

  1. Recibe un SMS / WHATSAPP de CONFIRMACION (Tranquilo puede tardar unos minutos)
  2. Preséntate en el punto de encuentro con 10 minutos de antelación y muestra el Voucher que encontrarás en el interior de tu WaallyBox Madrid al guía.
  3. Y sobre todo DISFRUTA de tu WaallyBox Madrid!!
  • Como utilizar una WaallyBox Madrid

Una vez recibido el SMS / WHATSAPP de confirmación a la fecha solicita deberá presentarse en el punto de encuentro con 10 minutos de adelanto a la hora de la realización de la actividad y entregar el Voucher al guía o en el centro donde se realiza la actividad.

En caso de que fuera obligatorio la impresión de una entrada ó ticket se la enviaremos por     E-mail y se avisará en el Voucher.

Es imprescindible realizar la reserva con un mínimo de 24 horas de antelación, si no lo haces el Colaborador puede rechazar tu reserva.

Si llegas tarde a tu actividad el Colaborador puede reducir el tiempo de la actividad o anular tu cita implicando la pérdida de la WaallyBox Madrid

Si requiere asistencia para gestionar dicha reserva, contacte con nosotros por mail en info@waallytours.com indicándonos el código de la WaallyBox Madrid.

  • ¿Cuál es el código de la WaallyBox Madrid?

Es el número que se encuentra en la parte superior del Voucher de su WaallyBox Madrid (Código de 3 letras y 7 números).

  • ¿Y si quiero cambiarlo?

Si no han pasado más de 15 días desde la fecha de compra y su cofre se encuentra en perfecto estado y sin quitar el precinto, puede gestionar su cambio en el mismo punto de venta donde se adquirió.

  • Normas de utilización de la WaallyBox Madrid.

La WaallyBox Madrid da derecho a la prestación descrita en el voucher. Cualquier otro servicio complementario deberá ser pagado directamente al centro asociado según sus tarifas.

La WaallyBox Madrid original (Voucher) es obligatoria para poder disfrutar de la actividad elegida. Deberá ser entregado al centro asociado en el momento de la prestación. Dicho original puede ser solicitado previamente por el centro asociado para confirmar la reserva (en este caso, se recomienda conservar el resguardo). No tendrán validez las fotocopias, muestras o documentos similares ni los originales con enmiendas o tachaduras que impidan su verificación.

Waally C.B. ha tomado todas las precauciones necesarias para garantizar los servicios ofrecidos y que los mismos cumplan con sus estándares de calidad.

No obstante, teniendo en cuenta la independencia existente entre Waally C.B y los centros asociados, Waally C.B, actuando como intermediario, no será responsable de la realización de la prestación o actividad, siendo el centro asociado, el único responsable de la buena ejecución de la prestación.

Asimismo, Igualmente, Waally C.B no podrá incurrir en responsabilidad en caso de incidente ocurrido durante la actividad.

Los centros asociados deben tener contratados los correspondientes seguros de responsabilidad civil profesional y poseer todas las autorizaciones o diplomas que les permitan ejercer sus actividades.

Se hace saber al Cliente que existen hojas de reclamaciones a su disposición, pudiendo acceder a ellas, en horario comercial, en las oficinas de Waally C.B cuya dirección se indica en la página web www.waallytours.com. No obstante, si el Cliente hubiera tenido un problema, no con Waally C.B, sino con el establecimiento donde ha canjeado su WaallyBox Madrid, se informa de que, igualmente, estos establecimientos deben tener a su disposición las respectivas hojas de reclamaciones. En estos casos, se recomienda al Cliente dirigir su reclamación ante dicho establecimiento para hacer valer correctamente su pretensión.

 

Protección de Datos de carácter personal.

En Waally CB siempre hemos sido rigurosos con la gestión de datos de nuestros contactos y lo queremos seguir siendo. De acuerdo con el principio de transparencia e información a los interesados y de responsabilidad proactiva que inspiran el RGPD, Waally CB le informa que, una vez sea de aplicación el nuevo Reglamento, sus datos, igual que ahora, serán tratados para las finalidades principales derivadas de la gestión como cliente y el envío de información de interés relacionada con los productos y servicios contratados. Asimismo sus datos serán mantenidos durante el periodo legalmente establecido y hasta la prescripción de las acciones dimanantes del contrato, sin perjuicio del derecho de bloqueo con fines legales o acreditativos.

En caso de que Waally CB trate sus datos personales para otras finalidades más específicas, recibirá otras comunicaciones adicionales, informándole sobre tales extremos y las finalidades concretas para las que sus datos serán tratados.

Al amparo de la todavía vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, según dispone la LOPD, ante info@waallytours.com. Una vez sea de aplicación el RGPD podrá ejercer dichos derechos y, cuando procedan, los derechos a la limitación del tratamiento, a la portabilidad o al olvido.

¿Quién es el responsable de tus datos?

Denominación Social: Waally CB

Nombre Comercial: WAALLY TOURS

Domicilio Social: C/ Arces 36 (28935) Móstoles / Madrid

NIF: E87545588

Teléfono: 602 570 729

e-Mail: info@waallytours.com

Nombre de dominio: www.waallytours.com

¿Para qué vamos a usar tus datos?

En Waally CB utilizamos tus datos personales, bajo nuestro interés legítimo, para gestionar los servicios que tienes contratados y aquellos que solicites, así como cumplir con aquellas obligaciones aplicables a la entidad y la legislación. En particular, para:

  1. Informarte de noticias de la empresa relacionadas con actividades de fin social,  expansión, apariciones en medios de comunicación, etc.
  2. Enviarte notificaciones sobre nuestros servicios.
  3. Gestionar peticiones de información y atención al cliente.
  4. Informarte sobre nuestros nuevos productos y servicios.
  5. Enviarte información sobre acciones promocionales y eventos de duración limitada.
  6. Comunicarnos contigo mediante tus comentarios o suscripción en el blog.
  7. Todas aquellas acciones necesarias para gestionar y administrar nuestra empresa.

 

Para dichas comunicaciones, Waally CB podrá utilizar tanto medios no electrónicos (correo postal) como comunicaciones comerciales electrónicas (correo electrónico, SMS, aplicación móvil y cualquier otro medio telemático).

¿A quién comunicaremos tus datos?

Podremos facilitar tus datos con finalidades comerciales a las diferentes entidades o empresas que presten aquellos servicios que solicites.

¿De dónde obtenemos tus datos?

Obtenemos tus datos cuando nos los facilitas al darte de alta como cliente, por la web o suscripción a la newsletter o cuando solicitas información o consultas mediante nuestra web, blog o redes sociales.

¿Cuáles son tus derechos y cómo puedes ejercitarlos?

Podrás acceder, rectificar, suprimir y oponerte a determinados tratamientos, así como ejercer tu derecho a la limitación del tratamiento, a la portabilidad y a no ser objeto de una decisión individual basada únicamente en un tratamiento automatizado.

Del mismo modo, podrás retirar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales en cualquier momento. Por descontado, podrás oponerte en cualquier momento a recibir publicidad sobre productos propios de Waally CB

¿Durante cuánto tiempo conserva Waally CB tus datos?

Waally CB conservará tu información mientras seas cliente, bloqueando los datos cuando dejes de serlo y borrándolos toda vez que hayan prescrito posibles acciones judiciales y extrajudiciales que pudieran generarse.

Waally CB también deberá conservar determinada información en base a requerimientos legales (por ejemplo, la normativa de fiscal, laboral a conservar la información 5 años).

A los efectos de lo dispuesto en la normativa vigente en la LOPD, Ley Orgánica

15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos relativa a la protección de

datos de carácter personal, Waally C.B informa que los datos personales que

nos pudiera facilitar durante la navegación por nuestro sitio Web serán

incorporados a un tratamiento de datos cuyo responsable es Waally C.B con

la única finalidad de poder gestionar tu petición, así como enviarle información

técnica, operativa y comercial, por cualquier medio, incluido el correo

electrónico y/o medio equivalente, sobre productos, servicios, ofertas y

novedades que consideremos de su interés. En el caso de comunicaciones

comerciales enviadas a través de correo electrónico o medio equivalente, el

Usuario nos presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad por

dicho medio.

Waally C.B, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los

datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar las medidas

necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no

autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología,

cumple con las medidas de seguridad técnicas y organizativas.

Nos autoriza expresamente la cesión de tus datos personales a Waally C.B,

únicamente con las finalidades antes mencionadas.

Respecto a aquella información que sea remitida por menores de edad, será

requisito imprescindible que el remitente haya obtenido previamente el

consentimiento paterno, del tutor o del legal representante para que los datos

de carácter personal puedan ser objeto de tratamiento.

Por último, le informamos sobre la posibilidad de ejercitar los derechos de

acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante petición escrita dirigida

a la siguiente dirección de correo electrónico: info@waallytours.com

Conclusiones de uso y de acceso de los usuarios

Acceder por parte del usuario a esta Web no implica el inicio de una

relación contractual y/o mercantil con Waally C.B

– Waally C.B podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida

en su sitio web, así como su configuración y presentación (incluyendo

ofertas, promociones, precios…).

– Waally C.B se compromete a través de este medio a NO REALIZAR

PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán

considerados como publicidad engañosa los errores formales o

numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las

distintas secciones de esta web, producidos como consecuencia de un

mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la

información contenida es estas secciones comprometiéndose a

corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores,

asimismo Waally C.B no garantiza la inexistencia de defectos o

interrupciones al acceder al sitio Web , tratando de solventarlos si fuese

posible.

– Waally C.B no se responsabilizara de la información y el contenido de

los enlaces de terceros a los que se pueden acceder a través de la Web

www.waally.es dicha responsabilidad recaerá sobre estos.

– Waally C.B actuará con diligencia para suprimir el enlace de terceros si

este fuese ilícito o lesionase derechos de terceros.

– Waally C.B se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES

COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo

dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la

Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será

considerado como comunicación comercial toda la información que se

envíe A LOS CLIENTES de Waally C.B siempre que tenga por finalidad

el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y

Waally C.B

El destinatario podrá revocar en cualquier momento el consentimiento

prestado a la recepción de comunicaciones comerciales con la simple

notificación de voluntad al remitente info@waallytours.com

– Waally C.B no se hace responsable del incumplimiento de cualquier

norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio

Web www.waallytours.com  y/o en el uso de las informaciones contenidas en el

mismo. El usuario es el único responsable del uso que realice de los

anuncios, contenidos, enlaces, links e hipertextos incluidos en el sitio

Web www.waallytours.com

Ley aplicable y Jurisdicción

El presente Aviso Legal y las relaciones comerciales que se establezcan entre

el usuario y Waally C.B se regirán por la legislación española y son

competentes los juzgados y tribunales del domicilio del consumidor de

conformidad con lo dispuesto en el RDL 1/2007, de 16 de noviembre, por el

que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los

Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, especialmente a su

título II, art.159 y 160.

Waally C.B se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los

contenidos de esta página web, sin que ello suponga un perjuicio para el

usuario y respetando, en su caso, las condiciones generales de contratación

que en cada momento estén vigentes.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra ACEPTAR

Aviso de cookies